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Le pain

Des farines produites sur la ferme ? Quoi de plus naturel que de penser à produire du pain ?

les jours de fabrication

Tous les mardis à partir de 16h30, du pain frais vous attend au magasin de la ferme.
Attention : Le fonctionnement est essentiellement sur commande, donc n'hésitez pas à passer commande avant lundi midi par téléphone ou mail !

la méthode de production

Les pains sont fabriqués avec les farines produites et moulues sur la ferme. La panification est effectuée au levain naturel.

la gamme proposée

- Pain ½ complet (Farine de blé anciens de pays type 80, eau, levain, sel)

- Pain complet (Farine de blé anciens de pays type 130, eau, levain, sel)

- Pain aux graines (Farine de blé anciens de pays type 80, eau, levain, graines de lin et de tournesol, sel)

- Pain de blé dur (Farine de blé dur type 80, eau, levain, sel)

- Tourte de méteil (50% blé-50% seigle) (Farine de blé anciens de pays type 80, farine de seigle type complète, eau, levain, sel)

- Brioche (Farine de blé anciens de pays type 65, lait, œufs, beurre, sucre, sel, levure, huile essentielle d’orange)

Quelques biscuits

Pour mettre en valeur les différentes farines produites sur la ferme, une gamme de biscuits vous est proposée:

- Biscuits délices au maïs (Farine de blé, farine de maïs, semoule de maïs, oeufs, sucre, raisins secs, beurre, huile essentielle d'orange, sel)

- Biscuits au citron (Farine de blé, beurre, sucre, oeufs, jus de citron, huile essentielle de citron, levure, sel)

- Biscuits flocon-coco (Beurre, farine de blé, flocon d’avoine, noix de coco râpée, sucre, miel, levure, sel)

- Cookies choco-sarrasin (Farine de sarrasin, beurre, sucre, pépites de chocolat, œuf, levure, sel)

- Cookies petit épeautre aux raisins (Farine de petit épeautre, beurre, œufs, sucre, raisins secs, levure,sel)

Et d'autres spécialités à déguster suivant les saisons (biscuits aux épices de Noël, croquants aux amandes, stöllen ...)