fromages
les cabécous
Cabécou frais : nature, basilic, poivre, herbes de Provence, cumin ou ail-ciboulette-persil
Cabécou ½ sec
Cabécou sec
Cabécou à l'huile d'olive en verrine
Les bûches
Bûche cendrée
Bûche fraîche
salade de petits chèvres chauds
Idée de recette rapide & délicieuse
- Toaster des tranches de pain, puis les badigeonner d'huile d'olive.
- Disposer 2 tranches de fromage de chèvre (frais ou affiné) sur chaque tartine.
- Les saupoudrer d'herbes aromatiques et éventuellement de miel pour les amateurs de sucré-salé.
- Enfourner sur une plaque du four pendant 15 min à 180°C.
- Disposer le tout sur de belles feuilles de salade verte assaisonnées.
Bon appétit !
Yaourts en pots de verre et faisselle
contenance de 400 g
démarche écologique
Dans un souci d'écologie, nous consignons les pots en verre (verrines de fromage à l'huile d'olive et bouteilles de lait) afin d'inciter un maximum de consommateurs à diminuer leur consommation d'emballage.