Vente de viande de porcs gascons
04/02/2019
Vente de viande de cochons gascons cette semaine!
Cette semaine, nous faisons découper et transformer 2 porcs gascons.
Ils ont été élevés dans notre ferme pendant 10 mois.
Leur viande est excellente, souvent un peu grasse, mais de ce fait, avec beaucoup de goût !
Une vente est prévue ce vendredi 8 Février après-midi entre 14h et 18h dans notre magasin.
Les morceaux sont proposés frais sous vide.
Vous pouvez commander par mail ou tél pour réserver des morceaux ou venir voir sur place.
Les commandes seront évidemment prioritaires.
Parlez-en autour de vous !
Voici le détail des morceaux proposés et leur tarif :
|
Nombre de morceaux ou poids par poche (estimatif) |
Tarif |
Filet mignon |
1 |
19€/kg |
Rôti |
1 kg |
14,5€/kg |
Tranches |
2 tranches de 200g |
14,5€/kg |
Jambonneau avec os et couenne |
1 |
6,5€/kg |
Côtelettes |
2 |
12,5€/kg |
Saucisse de couenne |
600g à 900g |
14€/kg |
Foies |
Par 1 |
4€/kg |
Rognons |
Par 2 |
4€/kg |
Langues |
Par 1 |
4€/kg |
Pieds |
Par 2 |
A donner |
Suivant la transformation faite, de la ventrèche sera peut-être disponible, mais sans garantie...si c'est le cas, ce seront des tranches de 200g au prix de 7,5€/kg qui seront proposées.
Nb : Indisponibles ce vendredi ? Nous pouvons vous garder la viande au congélateur en attendant que vous veniez la chercher sur place.
Contact : 05 53 88 80 77 ou 07 67 40 81 49